20 Cream Pemutih Wajah Laris Yang Terdaftar & Aman Menurut BPOM

Cream Pemutih Wajah Yang Terdaftar Dan Aman Menurut BPOM 1

Update Terakhir: 26 Oktober 2016

Di internet kita sering menjumpai cream wajah dengan merk (branded) atau tanpa merk (unbranded) yang sedang booming-boomingnya laris manis dijual bak kacang goreng. Sebaiknya kita menjadi pembeli yang bijak dalam menyikapi kejadian seperti ini.

Ketika mencari sebuah cream pemutih wajah, maka prioritas yang harus diutamakan adalah keamanan terlebih dahulu, apa gunanya selama masa muda anda punya kulit putih namun 15 atau 20 tahun kemudian kulit anda jadi rusak?.

Bahan-bahan tertentu yang terdapat pada cream-cream pemutih wajah memang mampu “memutihkan kulit” dengan waktu yang lebih cepat, namun bagaimanakah dengan jangka panjangnya? Masalahnya, kebanyakan wanita membeli “racun” (istilah gaul yang sering dipakai untuk menyebut produk kecantikan) secara emosional seperti misalnya mengikuti apa kata teman tanpa meneliti lebih dulu keamanan produk tersebut. Kalau sudah “teracuni” begitu memang rada repot, klo diingatkan bisa jadi malah marah.

Kita tidak bisa menyebut bahwa semua cream pemutih wajah yang tidak ada ijin BPOM adalah buruk. Tidak semua produk impor yang tidak bersertifikat BPOM buruk dan berbahaya, karena banyak juga dari mereka sudah mendapatkan sertifikasi keamanan di negaranya masing-masing hanya saja belum mendapatkan no BPOM di Indonesia.

Namun cara yang paling sederhana dan mudah untuk mendapatkan produk yang aman yaitu dengan membeli produk kecantikan yang sudah memiliki ijin resmi. Mengecek nomor BPOMpun sangat mudah, anda bisa mengunjungi pom.go.id dan memasukkan nama produknya atau nomornya.

Rekomendasi Editor “Cream Theraskin

1655097_04e665c8-1e15-11e4-a968-0fae4908a8c2Theraskin merupakan rangkaian produk kecantikan yang disesuaikan dengan jenis kulit sehingga dapat mengatasi berbagai masalah kulit, sudah terbukti bebas mercury dan zat-zat kimia berbahaya lainnya, sehingga aman digunakan, juga sudah lolos seleksi uji BPOM yang sangat ketat.

Produk perawatan Theraskin yang diformulasikan secara khusus untuk kulit yang berjerawat, dengan pemakaian secara teratur, maka jerawat akan teratasi serta bekas jerawat akan memudar secara bertahap. Berikut penjelasan lebih lengkapnya..

Berikut ini adalah daftar 20 Cream Pemutih Wajah Yang Terdaftar dan Aman menurut BPOM:

1. Cream Been Pink
Been Cream TerbaruBeen Pink Beauty Series
adalah cream pemutih wajah hasil racikan dokter yang merupakan produk perawatan wajah alami yang sudah di nyatakan AMAN oleh BPOM dan Seluruh produk Been Pink telah terdaftar dengan nomor pendaftaran :

– Lightening Night Cream : NA18160102837
– Lightening Day Cream : NA18160102835
– Lightening Toner : NA18161204261
– Serum Whitening Essence : NA18161900550
– Toner : NA18161204035
– Lightening Facial Wash : NA18171200166

Diperkaya Arbutin dan Vitamin C yang berfungsi sebagai Whitening dan Lightening Agent yang aman tanpa efek samping untuk memutihkan dan mencerahkan warna kulit, menghilangkan noda dan flek-flek hitam di wajah, menghilangkan bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda.

Kandungan AHA dan Collagen nya berfungsi sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah dan menghilangkan garis kerutan pada wajah.

2. Cream Sari
testimoni cream sari BPOMCream Sari
memiliki banyak kelebihan yang dibutuhkan oleh mereka, baik wanita maupun pria, yang tahu arti penting menjaga dan merawat penampilan wajah. Krim ini menjadikan wajah tampak cantik, putih, bersih tanpa noda, kulit tampak kenyal, kencang dan terasa lembut. Cream pemutih wajah Sari juga bebas dari Mercury dan Hydroquinon maupun bahan kosmetik berbahaya lainnya. Hal ini dibuktikan dengan telah terdaftarnya Krim ini di Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia sehingga terjamin aman digunakan.

  • Cream Sari untuk Kulit Normal :
    – Lightening Moisturizer Normal – Daily Cream (NA18150102531),
    – Lightening Moisturizer Normal – Night Cream (NA18150102533),
    – Lightening Moisturizer Normal – Papaya + Honey Soap (NA18151205520)
  • Cream Sari untuk Kulit Berminyak:
    – Lightening Moisturizer Oily – Daily Cream (NA18150102532),
    – Lightening Moisturizer Oily – Night Cream (NA18150102530),
    – Lightening Moisturizer Oily – Lemon Soap (NA18151205521)

3. Magic Glossy
Magic Glossy
Magic Glossy merupakan cream pemutih wajah yang telah banyak digunakan oleh artis-artis ternama karena kandungannya yang aman dan tanpa menimbulkan efek samping. Magic Glossy merupakan krim tambahan yang sangat bisa dicampur dengan krim pemutih lain yang anda biasa gunakan untuk wajah tetapi sangat dianjurkan agar hanya menggunakan krim ini tanpa mencampurnya dengan krim lain agar khasiat yang didapatkan lebih maksimal. Sebagai bukti bahwa krim ini benar-benar aman yaitu diterbitkannya Izin BPOM magic glossy tercatat dengan nama “fpd beauty herbal”.

  • Night Cream : NA18150100102

4. Paket Susu Domba
paket susu domba
Paket Susu Domba adalah produk perawatan kulit yang dibuat dari bahan-bahan alami yang memiliki kandungan utama yaitu Susu Domba. Dalam paket susu domba terdapat kandungan Collagen, Vitamin E, Vitamin C, Protein Susu, dan Mutiara yang sangat diperlukan untuk kulit agar tampil lebih putih dan lebih cerah.

Penggunaan Paket Susu Domba Original pemakai akan mendapatkan hasil yang relatif lebih cepat, namun tetap aman karena PSD ini sudah terdaftar dan sudah lulus uji laboratorium BPOM. Berikut adalah nomor registrasi untuk produk Paket Susu Domba dengan Merk Syuga CV Arta Mandiri:

– Lulur Susu Domba 250 gram: POM NA18130700581
– Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250 gram: POM NA18130101355
– Lotion Susu Domba Night (malam) 250 gram: POM NA18130101354
– Sabun Susu Domba: POM NA18130500222

5. Dermature Whitening Cream
dermature whitening creamDermature Whitening Cream adalah cream pemutih wajah dan krim untuk perawatan kulit wajah yang diracik oleh dokter spesialis kecantikan. Dermature Whitening Cream bermanfaat untuk mengatasi segala permasalahan kulit wajah dan menjadikan kulit wajah tampak putih dan sehat.

Di Produksi Oleh : PT. Usaha Mandiri Makmur
Di distribusikan Oleh : CV. Anugrah Sejati

  • Cream Dermature Whitening Skincare Liquid Soap Netto : 60 ML BPOM ( NA 18141201123 )
  • Cream Dermature Whitening Skincare Night Netto : 17 Gram BPOM ( NA 18140100166 )
  • Cream Dermature Whitening Skincare Day Netto : 17 Gram BPOM ( NA 18160103527 )

6. FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 (Vege Herbal Cream )
fpd beauty herbalKrim Pemutih Wajah FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 adalahrim pemutih wajah yang terbuat dari herbal alami +SPF 30 yang bekerja secara maksimal untuk mengangkat sel kulit mati, tidak menyebabkan warna kulit wajah menjadi merah, tidak panas karena hanya membuang daki dan sel kulit yang sudah mati saja.

Krim Pemutih Wajah FPD Beauty Herbal Whitening atau yang lebih di kenal masyarakat dengan nama Magic Glossy aman di gunakan karena kandungan herbal alami hingga 70%, aman bagi ibu hamil dan menyusui, penderita penyakit kronis, dan cocok untuk mereka yang selama ini memiliki kulit bandel / susah sekali putihnya. FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 sudah terdaftar di BPOM dengan nomer Whitening Day Cream : NA18150102676

7. Cream tabita (DESI DAMAYANTI)
tabita cream
Cream Tabita merupakan produk perawatan wajah yang berasal dari negara Sakura atau Jepang. Cream Tabita diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti serbuk mutiara , collagen, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care tidak mengandung bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan.

Dengan menggunakan produk Tabita Skin Care ini, wajah Anda akan tampak lebih bersinar, putih, tidak berminyak, dan menjadi kencang, seperti kulit bayi. Untuk no.izin BPOM Cream Tabita saat ini sudah berganti nama “DESI DAMAYANTI” yang diproduksi oleh “TABITA, CV – Jakarta Barat” dan juga sudah bisa dicek di website pom.go.id berikut nomor izinnya:

  • Facial foam atau sabun wajah “NA18141204044”
  • Smooth Lotion “NA18141204920”
  • Special Cream “NA18140102729”
  • Hand Body Lotion “NA18140102728”
  • Day Cream/Night Cream: DEPKER RI HK.07.KOS/V/121/14

8. BMC SKY Cream
BMC Sky CreamBMCSKY (Beautysky Magic Cream) adalah produk kecantikan yang di produksi untuk memenuhi kebutuhan wanita maupun pria yang ingin memiliki kulit wajah dan tubuh sehat bersih, kinclong, shiny, putih cerah, bebas komedo dan bebas dari jerawat.

Beautysky Magic Cream diracik Dengan menggunakan bahan-bahan Alami, Aman dan menggedepankan standar Berkualitas Tinggi.

  • Flawless Night Cream (POM NA18150104043)
  • Perfect Glow Day Cream (POM NA18150103455)
  • Facial Tonic dan Facial Cleanser (NA18151204890)
  • Cream Acne Totol (POM NA18150104130)

9. Cream Groosia
cream groosiaGroosia Cream adalah krim untuk mengatasi masalah pada kulit yang menggunakan konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah.

Kandungan bahan alami-nya membuat Groosia Cream sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit.

  • Day Cream GROOSIA (NA18150103849)
  • Day Cream GROOSIA (NA18160100277)
  • Face Toner GROOSIA (NA18151205525)
  • Facial Wash GROOSIA (NA18161200295)
  • Night Cream GROOSIA (NA18150103845)

10. Cream Dr Pure
dr-pure-whitening-creamCream Dr Pure adalah cream pemutih wajah yang mengandung ekstrak sakura yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari sehingga menjadikan kulit anda tampak lebih putih dan awet muda. Selain itu Dr Pure Whitening juga mengandung plus-lipo-vit-c konsentrat yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas dan mampu menahan sinar UVA dan UVB sampai 95% dengan kandungan sunblok yang di kandungnya.

  • Spa Milk Salt (NA18140700815)
  • Hair Treatment Coat For Straightening & Rebounding Hair Fluid Type (NA18141001367)
  • Moisten – Skin Cream Night Cream (NA18140101423)
  • Whitening Day Cream (NA18140101420)

11. Cream Susu Domba Asli (CSD)
cream susu dombaCream Susu Domba Asli adalah Cream pemutih wajah alami dan aman yang dibuat dari bahan-bahan yang tidak berbahaya, dan telah menjadi salah satu cream pemutih wajah terbaik yang dimiliki CV. Arta Mandiri saat ini, sebab Cream Susu Domba tidak hanya memberikan janji tetapi bukti dengan banyaknya pelanggan yang merasa puas dengan hasil yang mereka dapatkan setelah menggunakannya. Bahan utaman cream ini sangat spesial dan mengandung susu domba murni yang manfaatnya tidak perlu diragukan lagi dalam perawatan kulit seperti : memutihkan, melembutkan, mengencangkan serta menghilangkan flek hitam di kulit. 1 PAKET CREAM SUSU DOMBA ARTHA MANDIRI TERDIRI :

  • Whitening Day Cream Susu Domba Type Queensha: NA18160102103
  • Whitening Night Cream Susu Domba Type Queensha: NA18160102102
  • Sabun Wajah

12. Glansie Beauty Care
cream glansieGlansie Beauty Care adalah produk kecantikan untuk tubuh dan wajah yang dalamnya terkandung tabir surya, foundation, kojic acid (pencerah kulit), ekstrak pepaya, madu, collagen, vitamin E dan juga vitamin C.

  • Day Cream GLANSIE (Krim Siang): NA18160100413
  • Night Cream GLANSIE (Krim Malam) : NA18160100412
  • Soap GLANSIE BEAUTY CARE (Sabun) : NA18151202323

13. Aura Glow Magic Cream
3489660_80c5ffd2-c72f-11e4-939e-66cd4908a8c2Aura Glow merupakan total solution untuk masalah wajah yang diproduksi oleh CV Nosin Indonesia) kandungan creamnya terbukti bebas mercury dan non hewani (halal). Aura Glow Magic Cream selain meratakan warna kulit juga menghilangkan jerawat, mengecilkan pori-pori, memudarkan flek hitam, dan menghilangkan garis-garis penuaan. Berikut no.izin BPOM AURAGLOW :

  • Day Cream (Krim Siang) : NA18140101111
  • Night Cream (Krim Malam) : NA18140101110

14. Lotion HN
lotion hn bpomPaket Lotion HN merupakan produk perawatan kulit dari Hetty Nugrahati. Lotion ini mengandung bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Kandungan SPF 30 yang terdapat pada kandungan lotion HN berfungsi sebagai pelapis terluar kulit anda dari efek negatif dari sinar Matahari ( Ultra Violet), kandungan pencerah alami dengan multivitamin menjadikan kulit terlihat cerah sepanjang hari. Dipakai langsung berasa efeknya, karena lotion HN cepat diserap kulit sehingga efek yang dirasakan akan cepat terlihat. Putih alami, berseri sepanjang hari.

– DAY LOTION / YELLOW LOTION 120 ML – NA18160100471
– NIGHT LOTION 120 ML / WHITE LOTION – NA18160100472
– HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram – NA18160500044
– Body Scrub – NA18160700166

15. Cream Anisa
cream anisaCream Anisa
adalah krim kecantikan untuk perawatan wajah yang diramu dari bahan-bahan alami. Manfaat Krim Anisa yaitu untuk mencerahkan kulit, memutihkan, menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, mencegah penuaan dini, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit wajah serta menetralisir racun di kulit yang disebabkan oleh pemakaian kosmetik yang mengandung racun/zat kimia berbahaya.

• Krim Siang (Day Cream) : POM NA18110102186
• Krim Malam (Night Cream) : POM NA18110102183
• Sabun muka : POM NA18111202738

16. Cream Adha
adha_pinkCream aDHA Beauty Care adalah krim kecantikan yang telah diteliti oleh Universitas Indonesia, Universitas Gadjah Mada dan Sucofindo yang menyatakan bahwa produk kecantikan Cream aDHA AMAN dari MERCURY dan memang sudah banyak yang membuktikan hasilnya.

  • Whitening Cream : NA18111900367
  • Night Cream Brightening : NA18160100584
  • Transparant Acne Soap : NA18161200748

17. Paket Ertos Whitening Series
Paket Ertos Whitening Series BPOMCream ertos beauty care adalah krim malam untuk pemutih wajah yang diformulasikan khusus dengan bahan-bahan yang aktif deoxyarbutin yang dapat menjadikan wajah Anda cerah merata dengan pemakaiannya secara teratur. Kulit wajah Anda akan nampak cerah, lembut, bersih dan juga halus. Cream Ertos aman dan tidak berbahaya karena produk cream ini sudah terdaftar di BPOM Indonesia dengan nomor registrasi
– CC Cream Whitening ( NA18150301221 )
– Night Cream Whitening ( NA18160102428 )
– Facial Wash Brightening ( NA18151204759 )

18. Honey Jelly Massage Cream
415915_784b9ea0-ee73-11e4-a4cd-024087772fba
Krim Honey Jelly Massage adalah cream pencerah kulit yang terbuat dari bahan-bahan herbal seperti olive oil atau zaitun, meldepuratum, bedak bengkoang, emulgator putih, royal jelly, bee polen, lilin lebah & madu murni kalimantan.

Aman digunakan untuk anak kecil, dewasa, remaja, orang tua, segala jenis kulit, semua boleh pakai. Serta bermanfaat untuk merawat, memberi nutrisi, menyembuhkan, dan mengobati seluruh kulit wajah. Untuk sementara krim ini belum memiliki ijin BPOM akan tetapi untuk tetap mejaga keamanan produk, Honey Jelly Massage Cream sudah terdaftar DINKES : SPP – IRT 209317202220

19. Fair N Pink Body Serum
fair n pinkFair n Pink Body Serum adalah serum perawatan tubuh yang berguna untuk mencerahkan kulit tubuh yang gelap dan kusam sehingga menjadi cerah berseri seketika. Fair N Pink Whitening Body dibuat dari ramuan alami seperti Ekstrak Daun Sirih, Glutathione, Arbutin. Jangan sampai anda membeli produk murah tapi mengandung bahan kimia yang menyebabkan anda menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Cantik dan Sehat adalah tujuan utama. Oleh karena itu serum Fair  N Pink sudah mengantongi ijin BPOM sehingga produk ini sangatlah aman untuk di gunakan dan bebas efek samping. BPOM NA18141900295

20.Ashanty Beauty Cream
ashanty beauty careAshanty Beauty Cream merupakan salah satu produk kosmetik yang baru-baru ini telah diluncurkan oleh PT. HIJAU HERMANSYAH yang dipelopori oleh Ashanty yang sekaligus pemilik dari produk bernama ASHANTY BEAUTY CREAM. Cream Ashanty bisa digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usia 15 tahun atau bahkan lanjut usia, cream ini juga aman untuk ibu-ibu yang sedang hamil. Ashanty Beauty Cream juga telah berhasil melalui rangkaian uji coba laboratorium sebelum produknya diedarkan. Cream Ashanty memiliki dua varian yaitu “Paket Acne Series” dan “Paket Whitening” yang masing-masing dari varian ini memiliki 5 item yang berbeda dimana produk unggulannya sudah teruji secara klinis dan lulus BPOM.

Loading Facebook Comments ...
63 comments on “20 Cream Pemutih Wajah Laris Yang Terdaftar & Aman Menurut BPOM
  1. Nur Khasiyah says:

    Kalau bedak The Face masuk ke daftar BPOM nggak

  2. ZIVA GOLD BERBAHAYA TIDAK

  3. Nur Hidayah says:

    Perasaan ini mlh yg berbahaya kan?

  4. Bahaya semua ini mah, gua korban cream anissa

  5. Dia Alfina says:

    Ihk takut pake itu

  6. Perasaan Dr-pure ga berbahaya malahan banyak dokter yang pake

  7. Krim widya temulawak sudah ditarik ijin edarnya oleh bpom, sy udh cek

  8. Erbi Ananta says:

    Maaf mba.kalau boleh tau efek samping dr krim anisa seperti apa.? Buat bahan pertimbangan saya.makasih sebelumnya.

  9. Emang theraskin berbahaya y?

  10. Leaupar itu gak terdaftar di BPOM, berbahaya ini mah

  11. Klau mau mesen bisa lngsung dsni?teraskin

  12. Erbi Ananta pas pake cream anissa mah muka saya mulus bgt putih, tp pas udah berhenti make muka saya jd jerawatan terus dan susah buat di obatin pake produk lain, sampe frustasi lah pokonya 🙁 intinya kalo pilih produk gak usah pake cream" yg murah di pasaran apa lagi yg warnanya kuning pekat atau putih pekat kandungannya serem 🙁

  13. Kalo cream baby pink berbahaya tidak ?

  14. magic glossy night dan day nya aman, udh trdaftar dan hasilnya bagus, krimnya gak ada yang lengket kok wrnanya gak pekat juga

  15. kalo fpd beauty herbal aman gak ya??

  16. Betul..ciuma semalam jerawat aku kempes pdhl pake yg malam doang…bekasnya cepet ilang..bagus

  17. Aman mbak ak dah pake ko itu 70%..herbal..dah bpom..bagus buat yg jerwatan juga..cepet kempes…kering..bekasnya ilang

  18. Emi Assundawy Starking BELI DI MANA SIS

  19. Emi Assundawy Starking biasanya berapa mbak belinya?

  20. Off says:

    aneh ya… judul blognya sih pemutih wajah aman menurut BPOM. kok bisa"nya bikin blog nipu sih? itu semua daftar cream yg mengandung mercury loh dan udah dilarang BPOM. haduh gak serem nipu-nipu?

  21. Andhini Mentari beli dimana? mau dong

  22. Maaf akkue mau tanya apa ada yg pakek cream sari terus ada efek sampingnya gak..
    Tolong di jawab yaa

  23. Jadi pusing saya satu pihak semua crem di atas berbahaya di satu sisi sudah ada izin dari b pom aneh pusing jadi gua harus pake krim apa dong

  24. aku pke krim sari bagus kok di wajah .. bersih sm cerah jdnya di wajah ku tp ya tetep harus rutin pakenya

  25. Emi Assundawy Starking bnrn bagus kah fdp itu

  26. Viona Tamrin says:

    Mb yunj tristianti@ benarkah magic glossy aman??

  27. Viona Tamrin says:

    Mb emy assundawi@ uda brp lama pk FPD??

  28. Off says:

    jangan langsung percaya aja sama blog abal" kayak gini. semua orang bisa aja nipu kan.

  29. Off says:

    ih sayang banget kulit diracunin sama krim begituan. emang awalnya jadi mulus, putih, glossy kayak orang korea, tapi itu cuma sementara banget. krim mba" itu nyatanya mengandung mercury, bisa cek sendiri di blog BPOMnya, jangan malah ngecek di blok abal" kayak gini. krim itu bikin jerawat di wajah yang seharusnya keluar malah tertahan, dan semakin sering anda memakai krim itu bakal semakin menumpuk zat kotoran dari jerawat dan tercampur mercury, bahayanya tumpukan itu bisa tumbuh menjadi tumor, dan terjadilah kanker kulit. sebenarnya akan serba salah mau melanjutkan krim atau tidak. jika berhenti pemakaian krim semua kotoran jerawat yang pernah tertumpuk akan keluar, otomatis wajah jadi sangat tidak semulus waktu masih memakai krim. tapi itu lebih baik dibanding kotoran dari jerawat dan zat mercury itu tetap hidup didalam kulit dan malah menjadi tumor.

  30. Bener bgd mbak
    Aku juga heran

  31. Shelly Lubis says:

    Sya cek yg mek a-dha kok ada di dftr bpom ya?
    Tp kok ad yg blg semua dftr di atas berbahaya
    jd bingung

  32. cekbpom.pom.go.id boleh cek dsini klik aja itu website bpom untuk ngecek kode yang trdaftar di bpom, pilih option.merk trus ketik fpd pasti muncul kok magic glossy atau masukin.kode bpomnya ke option nomer registrasi. saya bukan penjual fpd dan sy jg nga di endorse yaa tp saya pengguna fpd, dari semua krim yg pernah saya pakai ini berbeda krn tidak lengket dan baunya tidak menyengat bgitu huga warnanya tidak pekat.

  33. @Andi Hamniza Kastury gimana ka cara cek di Bpom nya?

  34. Arina Fidya says:

    Blog nipu? Kita akan biarkan komentar "ngasal" seperti ini utk sementara. Bagi yg ingin bertanya bagaimana cara mengecek suatu produk sdh bersertifikat BPOM atau belum, bisa menghubungi Customer Servis Kami.

    Kmaren kita dpt info klo cream temulawak BPOMnya dibatalkan, bagi customer yang mengetahui info seperti ini mohon kesediaannya memberitahu customer service kami. kita akan membuat list daftar produk yg BPOMnya dibatalkan.

    TTD,
    Admin Gluteracare

  35. Arina Fidya says:

    a-dha yg asli memang sdh bpom sis

  36. Arina Fidya says:

    cream yg ada di daftar ini sdh bersertifikasi BPOM sis, kita bisa membimbing sista utk ngecek no registrasinya lewat web resmi bpom, silahkan menghubungi bagian customer service 🙂

  37. Arina Fidya says:

    Terimakasih infonya, sdh kita update 🙂

  38. Arina Fidya says:

    Utk pertanyaan dan pemesanan tolong lwt customer service kami di 0857 4842 8256

  39. Arina Fidya says:

    Terimakasih infonya sis, terakhir Leaupar masih BPOM, rupanya sdh dibatalkan. Akan segera kami update

  40. aq pake cream sari jg bagus kok,,jerawat pada ilang,gak ngelupas jg gak perih.efek semua cream emang bikin ketergantungan,dan kalo gak pake lg wajah ya balik kusem lg,sekalipun cream dokter,aq dah buktiin sendiri

  41. Nurfitrah Safitri ketik ada linknya http://www.cekbpom.pom.go.id trus pilih option merk lalu masukin nama merk yang ingin di cari, bisa juga dengan pilih option nomor registrasi lalu masukin nomor bpom nya dan search nnti bakal muncul spesifikasinya kalau mmg barangnya terdaftar tapi kalau gak yah hasil pencariannya gak ditemuin

  42. mbak andhini mentari@kebetulan di daerah aku dah ad yg jual tokonya..dah bpom ko ..

  43. Kiki Cimpaks says:

    Emi Assundawy Starking mba aku baca komen yg sblumnya mba bilangnya cream magic glosssy aman mba jg pake,, disni bilangnya pake fpd ? Cream fpd ma magic glossy sama yah?

  44. Siti Aisah says:

    Aku pke yg cream malamy magic glowy ko..jdi timbul bintik merah dbawah matay??

  45. Gimana sih ini Bukannya berbahaya ya?

  46. Jefany Jutek says:

    Putri Irjawanti maaf mw tanya beli krim sari dmna y mb?¿

  47. Aurel Aurera says:

    Ad pkek cream kalimantan gk yach???tu bhaya ap gk???

  48. Arina Fidya ak tanya mbk? Kalo serum gold itu aman ndak

  49. Arina Fidya klo cream HN itu bahaya ya… Padahal bnyk yg pake hasilnya bgus

  50. Tri Murniati says:

    Aq pnh pakai cream susu domba isinya 11 12 sm cream lingzhie yg bahaya itu lengket panas lgsg muncul jerawat meradang.
    .klo a dha aq jg pnh pakai , a dha asli bpom kemasannya ga spt itu klo itu aq jg pnh tahu isinya sm aj kyk lingzhie lengket mengkilap.abal klo yg itu.ygasli bpom pot putih susu bkn bening ,cream jg embut bagus creamnya bersih di wajah.
    Dr pure bpom bagus creamnya,theraskin jg bagus,fpd herbal bagus,aura glow bagus,beautysky mgc cream bagus jg.cream sari original bagus..itu smua yg pnh aq pakai.kulitq jenis sensitif jd klo pakai cream yg ada mercury nya sedikit sj lgsg bereaksi.

  51. Blog yang Tdk bertanggung jawab.. Jelas itu cream yg dilarang malah bilang aman.. Banyak tmn2 aku jd korban akibat salah satu dan dua cream d atas itu… Amit2 dech amaaan.. ..cek langsung ajj d LAB klo mmg gk mengandung bahan2 berbahaya… ..jelas tmnku gosong mukanya gara2 cream yg gk punya tanggung jawab.. ..bukannya cantik malah tersiksa….

  52. Nana Dhmes says:

    kalo theraskin bahaya gk ya sistem?

  53. Deby Rahmita Hapsari kalo berhenti pake krim sari wajah nya kmbali k smula ga??bikin ketergantungan ga mba??mohon info nya

  54. Aq pke magic glossy tp kok kusam mukaku klo pke, aq blix 120 1 paket,,, jdi bingung pilih produk nie,,,

  55. Klo Cream Sari, produk awalnya terdaftar BPOM tapi sekarang sudah tidak lagi. Suami saya juga langsung telpom BPOM untuk memastikannya

  56. maaf mau nanyaa sis kalo cream f3y itu udah b pom belum sihh sbnrnyaa??

  57. Mba saya mau tanya… qlo aura glow ada efek samping Yea engk trs.. qlo kita engk make lgh app akn blik lgh seperti semula

  58. Mba mau konsal cream widya colagen aman ga yah ko sy cek no bpom nya palsu .

  59. Lily Dewisri says:

    kalau ada yang mau beli cream fpd silahkan datang kesini http://www.paketpemutih.my.id

  60. Santi Dewi says:

    Mbak klu cream chefuk itu bagus ga ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.